Автошкола «Метар» занимается профессиональной подготовкой водителей категории "А и В" . Основана в 1994 году.Автошкола имеет бессрочную лицензию и положительное заключение ГИБДД.На сегодняшний день мы открыли 7 филиалов: в Металлургическом, Центральном районе и на Северо-Западе.

Отзывы о автошколе Светофор

Отправить сообщение
 


ТИМУР

Отличная автошкола, качественная методика преподавания, высококвалифицированные инструкторы. Особенно хотелось бы отметить преподавателя теории Юнусова Валерия Булатовича (интересные и информативные лекции, с помощью которых можно отлично знать ПДД, фактически не обращаясь с книге) и инструктора Паскова Максима (вождения с разбором и решением всех ситуаций, которые могут возникнуть не только на экзамене, но в водительской жизни. Отлично подойдет молодым курсантам). И в целом достойная подготовка, по хорошей цене!


13.12.2015
АННА

Училась на липецкой, преподаватель все доступно и понятно объясняет. Большое спасибо инструктору Вячеславу Васильевичу.


29.01.2016
Ирина: Отзыв

Здравствуйте! Хорошая школа) Огромное спасибо инструктору  Иксанову Денису... Прекрасный инструктор, умный, уверенный, очень приятный, самый лучший, и главное - терпеливый.  Хорошо, доходчиво и профессионально всё объясняет) Очень благодарна ему... Сдала всё с первого раза)


30.06.2016
Нина Малахова: Бесплатная автошкола

так быстро пролетело время,вроде совсем недавно мы пришли в автошколу,а уже экзамены и впереди серьезная водительская жизнь)))хочется сказать спасибо нашему директору Светлане Николаевне за заботу и внимание,Вы так переживали за нас,что мы просто не могли завалить экзамены))Спасибо старшему инструктору Сергею Дмитриевичу Чудинову, Вы были с нами суровы, но справедливы, вроде и не смотрите,а видите любой косяк))Спасибо Юрию Анатольевичу Панченко, благодаря Вашим слайдам и видео -примерам мы не тупо заучивали билеты,а учились понимать логику правил дорожного движения!Спасибо моему инструктору,Коротких Сергею Романовичу, Вам досталась самая сложная задача,обучение вождению, Вы были мудры и справедливы ☝и простите вы уже меня за эту горку⯑)))она мне и так во сне снится))И еще огромнейшее спасибо нашему прекрасному администратору Дарье Александровне,к ней можно было обратиться с любым вопросом и всегда она готова была помочь(даже если вопрос задавался раза три подряд))⯑Спасибо,Метар! 


07.09.2016
Мария Черникова: Отзыв

Сдала с первого раза) До сих пор не верится! Спасибо огромное всему коллективу автошколы "Метар", отдельная благодарность преподавателю теории Наталье Валерьевне и замечательному инструктору Гатальской Виктории Николаевне! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!


07.09.2016
 
Powered by Phoca Guestbook

Наши филиалы

ул. 60 лет Октября 22 

8 (351) 270-50-14

ул. Аносова 6 

8951-771-95-71

ул. Жукова 31  

8951-771-95-71

ул. Сони Кривой 73

8 951-771-95-71

пр.Комсомольский 41 Г 

8951-771-95-71

ул.32 годовщины Октября 18 А  

8951-771-95-71

ул. Липецкая 3   8951-771-95-71

Подготовка водителей категории " А и В "